Anmeldung 5er: Realschule am Karlsberg

Anmeldung 5er

Im nächsten Schuljahr geht es auf die RaK

Die Schulgemeinschaft der Realschule am Karlsberg freut sich auf ihre neuen Schülerinnen und Schüler. Alle Informationen bezüglich der Anmeldung für das fünfte Schuljahr an der RaK finden Sie hier. Klicken Sie einfach auf die untenstehenden Links, um sich die PDF-Dokumente herunterzuladen.

Sie können Ihr Kind vom 8.3. bis zum 11.3.2021 bei uns per Post, Fax oder E-mail anmelden - in Ausnahmefällen auch persönlich.

Bitte füllen Sie die untenstehenden Formulare aus und senden Sie sie uns zu. Zusätzlich zu den Formularen werden folgende Dinge benötigt:

- Geburtsurkunde oder Stammbuch oder Ausweis

- Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original (muss bis spätestens 11.3. bei uns vorliegen)

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Anmeldeformular für neue Fünftklässler

Masernanschreiben