Aktionen: Realschule am Karlsberg

Aktionen an der RaK

Informieren, ausprobieren, orientieren – Schüler lernen Berufsfelder kennen

Artikel vom 13.11.2019
Zweite Hausmesse zur Berufsorientierung in der Realschule am Karlsberg ist erneut gut besucht. Kontakte zwischen Betrieben und Schülerinnen und Schülern werden hergestellt.

Unterstufe besucht Raumfahrtshow

Artikel vom 25.10.2019
Unsere fünften und sechsten Klassen besuchten am 10. Oktober die Raumfahrt-Show vom Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt im Carmen-Würth-Forum in Künzelsau.

Schüler der RaK geben Vollgas

Artikel vom 25.10.2019
Am 24.10.2019 haben Schülerinnen und Schüler der RaK erneut erfolgreich am Waldlauf der GMS Rot am See teilgenommen.

10. Crailsheimer Sparkassenlauf

Artikel vom 04.10.2019
Schüler der RaK präsentieren sich in Topform beim 10. Crailsheimer Sparkassenlauf

Elternforum-Vortrag: Jetzt pack doch mal das Handy weg

Artikel vom 02.10.2019
Der richtige Umgang mit Tablets und Smartphones ist zur erzieherischen Mammutaufgabe geworden. Thomas Feibel gibt Erziehungstipps zu dem richtigen Umgang mit den digitalen Tools.

Nacht der Ausbildung

Artikel vom 02.10.2019
Bei der fünften „Nacht der Ausbildung“ in Crailsheim am 26. September 2019 hieß es wieder: Erkunden, informieren und hautnah erleben.

School of Rock

Artikel vom 24.05.2019
Am Wochenende verwandelt sich die RaK, in eine "School of Rock". Es wird gesungen und getanzt. Die Young Americans sind da! Highlight ist die große Abschlussshow am Sonntag.

Valentinsaktion

Artikel vom 21.02.2019
Schülerinnen und Schüler beschenken sich gegenseitig