Realschule am Karlsberg (Druckversion)

Aktionen an der RaK

10. Crailsheimer Sparkassenlauf

Artikel vom 04.10.2019
Schüler der RaK präsentieren sich in Topform beim 10. Crailsheimer Sparkassenlauf

Elternforum-Vortrag: Jetzt pack doch mal das Handy weg

Artikel vom 02.10.2019
Der richtige Umgang mit Tablets und Smartphones ist zur erzieherischen Mammutaufgabe geworden. Thomas Feibel gibt Erziehungstipps zu dem richtigen Umgang mit den digitalen Tools.

Berufe-Hausmesse

Artikel vom 02.10.2019
Auch in diesem Jahr veranstaltet die RaK ihre Hausmesse zur Berufsorientierung. Alle Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen sich über die unterschiedlichsten Berufsfelder zu informieren.

Nacht der Ausbildung

Artikel vom 02.10.2019
Bei der fünften „Nacht der Ausbildung“ in Crailsheim am 26. September 2019 hieß es wieder: Erkunden, informieren und hautnah erleben.

School of Rock

Artikel vom 24.05.2019
Am Wochenende verwandelt sich die RaK, in eine "School of Rock". Es wird gesungen und getanzt. Die Young Americans sind da! Highlight ist die große Abschlussshow am Sonntag.

Valentinsaktion

Artikel vom 21.02.2019
Schülerinnen und Schüler beschenken sich gegenseitig