Ein Dank an das Klinikum Crailsheim

Artikel vom 23.12.2020

Am 15.12. haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8e – unter Leitung von Frau Sita – Päckchen für das Klinikum Crailsheim gepackt und übergeben. Ziel der Aktion war es, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Klinikums unseren Dank und Respekt für ihren Einsatz in dieser außergewöhnlichen Zeit auszusprechen und ihnen frohe Weihnachten zu wünschen.

Danke auch an die Klasse 8e und Frau Sita, die die Mitmenschen in unserer Stadt nicht aus dem Blick verlieren.