Veranstaltung mit Simone Kriebs

Artikel vom 07.10.2022

Gemeinsam präsentieren der Gesamtelternbeirat der Crailsheimer Schulen und die VHS Simone Kriebs mit ihrem Vortrag "Die entspannte Familie." Der Vortrag richtet sich an Eltern und Pädagog*innen gleichermaßen.

Die Veranstaltung wird von der Sparkassenstiftung unterstützt und findet am Dienstag, den 22. November 2022, um 19.00 Uhr im Ratssaal des Rathauses Crailsheim statt. Der Eintritt ist frei. Um Voranmeldung wird gebeten. Weitere Informationen finden Sie im Flyer, den Sie hier im PDF-Format (PDF-Datei) herunterladen können.