Hausmesse "Berufsorientierung"

Artikel vom 09.11.2022

Bei unserer hausinternen Berufsmesse am kommenden Dienstag, 15.11.2022, stellen sich 32 Unternehmen für unsere Schülerinnen und Schüler vor. Diese können sich an den Ausstellungsständen und in persönlichen Gesprächen über mögliche Ausbildungsberufe informieren. Die Messe beginnt um 15.30 Uhr und endet um 18.00 Uhr.

Ihr seid herzlich eingeladen, diese besondere Chance zur Berufsorientierung zu nutzen.

Die Messe richtet sich vor allem an die Klassen 8 bis 10. Für die Klassen 9 und 8a ist der Besuch der Messe verpflichtend.

Hier kannst du den offiziellen Flyer als PDF-Datei herunterladen. (PDF-Datei)